白ワインパン 
材料
強力粉 200 100
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ホシノ天然酵母 15 7.5
白ワイン 120〜 60
3 1.5
はちみつ 10 5
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 ホシノ天然酵母を使用しました。
   ※ドライイーストなら2g、白ワインは135g目安です。
 塩・砂糖・油分等の副材料は、極力抑えた分量になっています。
 家庭用オーブンで一度に焼ける分量です。

1 捏ね HB 15分
  一次発酵 ボールにオイルを塗って
  
室温18度11H(温度と発酵時間の目安)

  11H→


2 分割 ベンチタイム15分
  
生地分量50g前後で、クープ


3 ホイロ〜時間(二次発酵)
2H ホットカーペット使用32度


4 焼形

     200度→180度 22分

<メモ>
分量を増やしたい時はベーカーズ%を使うと簡単に分量計算できます。
(粉100%に対して、その他の副材料の分量を%で計算します。)

ホイロ(二次発酵)では、30度を目安に。放置発酵はできません。
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