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スティック田舎パン
黄な粉、ライ麦、全粒粉で風味豊かな味わいスティックパンです♪ |
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材料 |
g |
% |
強力粉 |
130 |
100 |
ライ麦 |
25 |
全粒粉 |
25 |
きなこ |
30 |
パン種(粉分)
パン種(水分) |
40 |
40 |
62 |
水 |
115 |
塩 |
4 |
1.6 |
黒糖 |
15 |
6 |
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- |
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食事よりは、ティータイム向きなので、砂糖は倍入れても良いと思います。 |
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塩・砂糖・油分等の副材料は、極力抑えた分量になっています。 |
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家庭用オーブンで一度に焼ける分量です。 |
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HB 15分 一次発酵 ボールにオイルを塗って 室温16度12H(温度と発酵時間の目安)
12H→
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ベンチタイム15分
成形 バトン型
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時間(二次発酵)2H ホットカーペット使用32度
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210度→180度 25分
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<メモ> 分量を増やしたい時はベーカーズ%を使うと簡単に分量計算できます。 (粉100%に対して、その他の副材料の分量を%で計算します。) ホイロ(二次発酵)では、30度を目安に。放置発酵はできません。 |
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