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りんごとチーズのパイ風スパイスブレッド
りんごのフィディングにチースとハーブ&ペッパーをトッピング♪
パイ風に仕上げます。ポイントはスパイス!
りんごとチーズは相性ばっちりですよ〜◎ |
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材料 |
g |
% |
強力粉 |
120 |
100 |
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- |
- |
- |
白神こだま酵母 |
1 |
0.8 |
水 |
75 |
63 |
塩 |
2 |
1.7 |
黒糖 |
3 |
2.5 |
- |
- |
-
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りんごフィディング |
適量 |
- |
バジル&ペッパー&パルメザン |
適量 |
- |
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りんごフィディングは、りんごに砂糖とレモン、少量の水で煮ます。
シナモンをいれても良いと思いますが、使いまわしが効くように、プレーン
で仕上げておきました。シナモンは後からでも入れる事ができます。 |
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塩・砂糖・油分等の副材料は、極力抑えた分量になっています。 |
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家庭用オーブンで一度に焼ける分量です。 |
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HB 12分 一次発酵 ボールにオイルを塗って 室温25度1.5H(温度と発酵時間の目安)
1.5H→
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ベンチタイム15分
成形 パイ風
ボールから出すときは、表面を綺麗に取り出します。 コレがパンの表面クラストになります。
→→
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時間(二次発酵)2H ホットカーペット使用32度
仕上げに、バジル&ペッパー&パルメザンを振り掛ける。
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200度→190度 20分
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<メモ> 分量を増やしたい時はベーカーズ%を使うと簡単に分量計算できます。 (粉100%に対して、その他の副材料の分量を%で計算します。) ホイロ(二次発酵)では、30度を目安に。放置発酵はできません。 |
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